пятница, 1 февраля 2013 г.

салат из морского коктейля с чесночным соусом

Другие рецепты раздела (ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, Салаты рыбные и из морепродуктов):

Все рецепты этого шеф-повара:

Ингредиенты:Для микс-салата с морским коктейлем и соусом "Дор Блю":Салат Руккола 24гСалат Радичио 8гСалат Айсберг 13гАнанас консервированный17гМасло оливковое3гМорской коктейль 25гКреветки тигровые б/г 25гМаслины б/р 4гСыр Пармезан 3гСоус "Дор Блю" 16гДля соуса Дор Блю:Сыр Дор Блю 41гСливки натуральные 33% 86г Промытые и обсушенные листья салатов Рукола, Радичио и Айсберг нарвать небольшими сегментами, удалив жесткие части стеблей и прожилки. Ананас консервированный нарезать небольшими ломтиками. Морской коктейль и очищенные тигровые креветки отварить в кипящей воде в течение 1-2 минут, слить воду и остудить, засыпав пищевым льдом. Все ингредиенты, кроме тигровых креветок, хорошо перемешать, заправить оливковым маслом и еще раз перемешать. В розетку или фужер для вина выложить микс-салат, сбоку салата добавить соус "Дор Блю", сверху выложить тигровые креветки и украсить блюдо сыром пармезан и маслиной.Мелко нарезанный сыр Дор Блю поместить в сотейник, залить сливками и пробить блендером до однородной консистенции. Полученную массу из сыра Дор Блю уварить на медленном огне, постоянно помешивая, до консистенции густой сметаны.Микс-салат с морским коктейлем и соусом "Дор Блю" готов, приятного аппетита!

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, Салаты рыбные и из морепродуктов

МИКС-САЛАТ С МОРСКИМ КОКТЕЙЛЕМ И СОУСОМ "ДОР БЛЮ"

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ СУПЫ

МИКС-САЛАТ С МОРСКИМ КОКТЕЙЛЕМ И СОУСОМ "ДОР БЛЮ"

Комментариев нет:

Отправить комментарий